L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Mogettes des pays de loire

Ref. 0645

Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d’accompagnement avec du jambon, du gigot d’agneau, du canard, du poisson ou même une bonne entrecôte.


  • Poids Net : 660g

Ajouter à ma sélection

Mogettes des pays de la loire, eau, sel

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 435 kj / 102 kcal, Graisses 0.32G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 16.5G dont sucres 0G, Protéines 8.41G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures

  • Ingrédients

    Mogettes des pays de la loire, eau, sel

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 435 kj / 102 kcal, Graisses 0.32G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 16.5G dont sucres 0G, Protéines 8.41G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures