L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Mogettes des Pays de Loire Eric Bur

Ref. 0640

Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d’accompagnement avec du jambon, du gigot d’agneau, du canard, du poisson ou même une bonne entrecôte.


4,30 € TTC

10,25 € / Kg


  • Poids Net : 420G

Mogettes, eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 435 kj / 102 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 16.5G dont sucres 0.2G, Protéines 8.4G, Sel 1.01G.

Avant ouverture :
Conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.

  • Ingrédients

    Mogettes, eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 435 kj / 102 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 16.5G dont sucres 0.2G, Protéines 8.4G, Sel 1.01G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.