L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Morilles séchées

Ref. 0761

Réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l'eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.


  • Poids Net : 30g

Ajouter à ma sélection

Morilles 100%

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1258 kj / 300 kcal, Graisses 4.3G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 22.4G dont sucres 4.3G, Protéines 30G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Morilles 100%

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1258 kj / 300 kcal, Graisses 4.3G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 22.4G dont sucres 4.3G, Protéines 30G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec