L'épicerie fine
Eric BUR


Légumes & graines
Morilles séchées Eric Bur
Ref. 0761
Réhydrater les champignons 30 minutes dans de l'eau bouillante, rincer et égoutter puis cuire comme des champignons frais pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
34,64 € TTC
1154,52 € TTC / Kg
- Poids Net : 30G
Morilles séchées (Morchella elata).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1194 kj / 285 kcal, Matières grasses 3G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 20G dont sucres 2G, Protéines 31G, Sel 0.1G.
Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec
-
Ingrédients
Morilles séchées (Morchella elata).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1194 kj / 285 kcal, Matières grasses 3G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 20G dont sucres 2G, Protéines 31G, Sel 0.1G.
-
Conservation
Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec
Nous suivre