L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Noix de coco râpée biologique du sri lanka

Ref. 1675

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné cette noix de coco râpée biologique pour sa texture et sa saveur délicate. Issu de la variété Cocos Nucifera et obtenu à partir de chair fraîche, ce produit récolté sur l’île de Ceylan au Sri Lanka est séché, broyé et tamisé avant d’être conditionné.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Noix de coco* (Origine: Sri Lanka). *Issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque et soja.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 3037 kj / 735 kcal, Graisses 64.5G, dont acides gras saturés 57.2G, Glucides 23.6G dont sucres 7.3G, Protéines 6.8G, Sel 0.2G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet après ouverture.

  • Ingrédients

    Noix de coco* (Origine: Sri Lanka). *Issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque et soja.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 3037 kj / 735 kcal, Graisses 64.5G, dont acides gras saturés 57.2G, Glucides 23.6G dont sucres 7.3G, Protéines 6.8G, Sel 0.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet après ouverture.