L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Noix de coco râpée biologique du Sri Lanka Eric Bur

Ref. 1675

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné cette noix de coco râpée biologique pour sa texture et sa saveur délicate. Issu de la variété Cocos Nucifera et obtenu à partir de chair fraîche, ce produit récolté sur l'île de Ceylan au Sri Lanka est séché, broyé et tamisé avant d'être conditionné. Cette noix de coco râpée s'intègrera facilement dans de nombreux desserts tels que les gâteaux, flans, biscuits, salades de fruits… Elle sera aussi délicieuse dans les plats salés pour leur apporter une saveur exotique.


3,98 € TTC

31,82 € / kg


  • Poids Net : 125g

NOIX de coco* (Origine: Sri Lanka). *Issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'ARACHIDES, fruits à coque et SOJA.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 3037 kj / 735 kcal, Graisses 64.5G, dont acides gras saturés 57.2G, Glucides 23.6G dont sucres 7.3G, Protéines 6.8G, Sel 0.09G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet après ouverture.

  • Ingrédients

    NOIX de coco* (Origine: Sri Lanka). *Issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'ARACHIDES, fruits à coque et SOJA.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 3037 kj / 735 kcal, Graisses 64.5G, dont acides gras saturés 57.2G, Glucides 23.6G dont sucres 7.3G, Protéines 6.8G, Sel 0.09G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet après ouverture.