Produits du monde

Japon

Nori (algues séchées)

Ref. 1205

Le nori est un légume de la mer cultivé dans des criques d'eaux salées. Une fois récolté il est coupé, roulé et séché au soleil puis grillé, ce qui donne ce croquant aux feuilles. La feuille de nori Sushi Chef est particulièrement délicate et savoureuse. Son épaisseur permet d'éviter qu'elle ne se brise lors de la confection de makis. Vous pouvez renforcer sa saveur, son arôme et son croustillant en la passant, juste avant utilisation, rapidement du coté brillant sur une flamme.


  • Poids Net : 13g

Ajouter à ma sélection

Feuilles d'algues séchées.Présence d'une capsule anti-humidité qu'il ne faut pas ouvrir ni consommer.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1606 kj / 384 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 76.9G dont sucres 0G, Protéines 38.5G, Sel 1.9G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver hermétiquement dans l'enveloppe plastique et consommer dans les 30 jours.

  • Ingrédients

    Feuilles d'algues séchées.Présence d'une capsule anti-humidité qu'il ne faut pas ouvrir ni consommer.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1606 kj / 384 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 76.9G dont sucres 0G, Protéines 38.5G, Sel 1.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver hermétiquement dans l'enveloppe plastique et consommer dans les 30 jours.