Produits du monde

Japon

Nouilles japonaise udon

Ref. 1233

Les Udon sont des pâtes japonaises traditionnelles. Elles sont préparées avec de la farine de blé tendre (froment). Ce sont des pâtes plates et les pâtes japonaises les plus épaisses : de 2 à 4mn de largeur. Leur couleur varie de blanc à blanc cassé et leur consistance est élastique. Elles se consomment chaudes ou froides, ce qui les rend très appréciables, notamment en période estivale, relativement chaude au Japon.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1423 kj / 340 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 74.6G dont sucres 7.23G, Protéines 8.3G, Sel 2.75G.

Avant ouverture :
à conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
fermer hermétiquement l'emballage, garder le paquet à l'abris de la lumière et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Farine de BLE, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1423 kj / 340 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 74.6G dont sucres 7.23G, Protéines 8.3G, Sel 2.75G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    à conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    fermer hermétiquement l'emballage, garder le paquet à l'abris de la lumière et consommer rapidement.