L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Oignon lanière eric bur

Ref. 1070

L’oignon lanière est déshydraté, pour lui redonner toute sa saveur, il faut le faire tremper dans de l’eau tiède et le sécher sur du papier absorbant avant utilisation. Il est un gain de temps appréciable et permet d'éviter les larmes de l'épluchage. Il est utilisé dans toutes les préparations nécessitant la présence de morceaux. Il permet de réaliser tous vos plats d’été, comme vos sauces, vos vinaigrettes, la ratatouille, les poissons grillés, les marinades, mais aussi les daubes, viandes braisées, courts bouillons, tourtes, fonds de sauces, pâtés et charcuteries. Il peut également être grillé, l’oignon retrouve alors une saveur d’oignon cuisiné et un arôme renforcé.


  • Poids Net : 20g

Ajouter à ma sélection

Oignon lanière

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Oignon lanière

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.