L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Olives farcies aux amandes

Ref. 0481

Ces olives vertes, travaillées par le soleil et farcies aux amandes, feront bon ménage avec des poivrons ou des carottes à l'heure de l'apéritif. Elles pourront également agrémenter vos salades, vos sauces ou vos plats mijotés.


  • Poids Net : 140g

Ajouter à ma sélection

Olives (40,7%), eau, AMANDES (15%), sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 835 kj / 203 kcal, Graisses 20G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 3.7G, Sel 4G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Olives (40,7%), eau, AMANDES (15%), sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 835 kj / 203 kcal, Graisses 20G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 3.7G, Sel 4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer sous 15 jours.