L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Olives farcies à la pâte de poivron rouge

Ref. 0482

Les variétés d'olives sont aussi nombreuses que les terroirs. Autant de perles travaillées par le soleil qui font bon ménage à l'heure de l'apéritif avec les poivrons ou les amandes.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Olives, eau, pâte de poivrons (poivron, agents gélifiants : E401 et E412, agent raffermissant : E509, conservateur : E202), sel et correcteur d'acidité : E270.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 589 kj / 143 kcal, Graisses 15G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0.9G, Sel 4G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Olives, eau, pâte de poivrons (poivron, agents gélifiants : E401 et E412, agent raffermissant : E509, conservateur : E202), sel et correcteur d'acidité : E270.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 589 kj / 143 kcal, Graisses 15G, dont acides gras saturés 3G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0.9G, Sel 4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer sous 15 jours.