Produits du monde

Italie

Olives noires des abruzzes

Ref. 2098

Ces petites olives noires, originaires de la région des Abruzzes, seront parfaites pour tous vos plats cuisinés en sauce, sur une pizza, mais aussi lors de l’apéritif ou dans vos salades.


  • Poids Net : 580g

Ajouter à ma sélection

Olives noires, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
veiller à ce que la saumure recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

  • Ingrédients

    Olives noires, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    veiller à ce que la saumure recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.