Produits du monde

Italie

Olives taggiasches en saumure

Ref. 2252

Les olives taggiasche ont une chair ferme et une saveur douce et fruitée très appréciée. Elles doivent leur nom à la ville de Taggia en Ligurie, de petite taille, elles peuvent être noires, vertes ou violettes. À consommer à l'apéritif, en salade, avec des pâtes, sur vos pizzas ou bruschettas…


  • Poids Net : 200g

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Olives taggiasche, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Olives taggiasche, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur.