Produits du monde

Italie

Olives taggiasches en saumure casa bruna

Ref. 2252

Les olives taggiasche ont une chair ferme et une saveur douce et fruitée très appréciée. Elles doivent leur nom à la ville de Taggia en Ligurie, de petite taille, elles peuvent être noires, vertes ou violettes. À consommer à l'apéritif, en salade, avec des pâtes, sur vos pizzas ou bruschettas…


  • Poids Net : 200g

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Olives taggiasche, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Olives taggiasche, eau, sel, arômes naturels (romarin et laurier), correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 609 kj / 145.6 kcal, Graisses 15.2G, dont acides gras saturés 2.1G, Glucides 0.5G dont sucres 0.5G, Protéines 1G, Sel 4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur.