L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Olives vertes picholine

Ref. 0501

Les olives vertes picholine, au goût très fruité, se dégustent seules ou en brochette à l'apéritif, dans vos plats cuisinés ou encore en salade !


  • Poids Net : 370g

Ajouter à ma sélection

Olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 729 kj / 177 kcal, Graisses 17.6G, dont acides gras saturés 2.68G, Glucides 1G dont sucres 0.4G, Protéines 1.3G, Sel 3.3G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 729 kj / 177 kcal, Graisses 17.6G, dont acides gras saturés 2.68G, Glucides 1G dont sucres 0.4G, Protéines 1.3G, Sel 3.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer rapidement.