Produits du monde

Allemagne

Pain bio multi-céréales

Ref. 0264

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 500g

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Céréales* 55% (SEIGLE* complet concassé 38%, utilisé en partie en levain naturel, flocons d'AVOINE* 6%, flocons d'ORGE* 6%, FROMENT* complet concassé 5%), eau, levure*, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 850 kj / 201 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 37G dont sucres 2.2G, Protéines 5G, Sel 0.88G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    Céréales* 55% (SEIGLE* complet concassé 38%, utilisé en partie en levain naturel, flocons d'AVOINE* 6%, flocons d'ORGE* 6%, FROMENT* complet concassé 5%), eau, levure*, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 850 kj / 201 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 37G dont sucres 2.2G, Protéines 5G, Sel 0.88G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.