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Allemagne

Pain complet avec 5% de graines de chia

Ref. 0268

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 375g

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Seigle complet concassé 49% (utilisé en partie comme levain naturel), eau, graines de chia (Salvia hispanica) 5%, sel, levure.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 711 kj / 169 kcal, Graisses 3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 26G dont sucres 1.1G, Protéines 4.5G, Sel 0.9G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    Seigle complet concassé 49% (utilisé en partie comme levain naturel), eau, graines de chia (Salvia hispanica) 5%, sel, levure.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 711 kj / 169 kcal, Graisses 3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 26G dont sucres 1.1G, Protéines 4.5G, Sel 0.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.