Produits du monde


Allemagne
Pain complet de seigle
Ref. 0267
Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.
- Poids Net : 500g
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SEIGLE complet concassé (53%), eau, sel, levure.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 752 kj / 178 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32G dont sucres 1.6G, Protéines 4.6G, Sel 1G.
Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.
Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.
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Ingrédients
SEIGLE complet concassé (53%), eau, sel, levure.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
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Valeurs nutritionnelles
Energie : 752 kj / 178 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32G dont sucres 1.6G, Protéines 4.6G, Sel 1G.
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Conservation
Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.
Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.
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