Produits du monde

Allemagne

Pain complet de seigle

Ref. 0267

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 500g

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Seigle complet concassé 53% (utilisé en partie en levain naturel), eau, sel, levure.Peut contenir des traces de blé et de lupin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 752 kj / 178 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32G dont sucres 1.6G, Protéines 4.6G, Sel 1G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu endroit pas trop frais et sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu endroit pas trop frais et sec.

  • Ingrédients

    Seigle complet concassé 53% (utilisé en partie en levain naturel), eau, sel, levure.Peut contenir des traces de blé et de lupin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 752 kj / 178 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32G dont sucres 1.6G, Protéines 4.6G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu endroit pas trop frais et sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu endroit pas trop frais et sec.