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Allemagne

Pain complet de seigle avec 5% de graines de lin

Ref. 0265

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 500g

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vseigle complet concassé 48% (utilisé en partie comme levain naturel), eau, graines de lin 5%, sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 869 kj / 207 kcal, Graisses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 33G dont sucres 1.6G, Protéines 5.4G, Sel 1G.

Avant ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais


Après ouverture :
garder dans un endroit pas trop sec et frais

  • Ingrédients

    vseigle complet concassé 48% (utilisé en partie comme levain naturel), eau, graines de lin 5%, sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 869 kj / 207 kcal, Graisses 3.3G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 33G dont sucres 1.6G, Protéines 5.4G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un endroit pas trop sec et frais


    Après ouverture :
    garder dans un endroit pas trop sec et frais