Produits du monde

Allemagne

Pain complet à l'avoine

Ref. 0261

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Céréales 47% (SEIGLE complet concassé 27%,utilisé en partie en levain naturel, AVOINE complet concassé 20%), eau, germe de BLE 3%, protéine de BLE, farine de LUPIN, graines de tournesol, sel, levure.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 820 kj / 195 kcal, Graisses 3.1G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 30G dont sucres 2.4G, Protéines 7.2G, Sel 0.95G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu pas trop sec et frais.


Après ouverture :
garder dans un lieu pas trop sec et frais.

  • Ingrédients

    Céréales 47% (SEIGLE complet concassé 27%,utilisé en partie en levain naturel, AVOINE complet concassé 20%), eau, germe de BLE 3%, protéine de BLE, farine de LUPIN, graines de tournesol, sel, levure.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 820 kj / 195 kcal, Graisses 3.1G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 30G dont sucres 2.4G, Protéines 7.2G, Sel 0.95G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu pas trop sec et frais.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu pas trop sec et frais.