L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices aux figues

Ref. 0822

Ce délicieux pain d'épices moelleux est à déguster à tout moment de la journée, au petit déjeuner, comme au goûter. Pour les repas de fête un toast grillé de pain d'épices accompagnera avec originalité votre foie gras.


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, figues séchées 12% (figues, farine de riz), eau, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1355 kj / 320 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71G dont sucres 47G, Protéines 3.2G, Sel 0.5G.

Avant ouverture :
A conserver au sec et à température ambiante


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, figues séchées 12% (figues, farine de riz), eau, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1355 kj / 320 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71G dont sucres 47G, Protéines 3.2G, Sel 0.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec et à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.