L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices aux figues biologique

Ref. 0807

Déjà tranché, ce pain d'épices aux figues biologues sera idéal pour y déponser du foie gras pour les fêtes de fin d'année.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Farine de SEIGLE*, sirop de sucre de canne inverti*, miel* 16%, figues séchées* 10.5% (figues*, farine de riz*), poudre à lever (carbonate acide de sodium), épice*.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1359 kj / 321 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 73G dont sucres 43G, Protéines 3.1G, Sel 0.31G.

Avant ouverture :
A conserver au sec et à température ambiante


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Farine de SEIGLE*, sirop de sucre de canne inverti*, miel* 16%, figues séchées* 10.5% (figues*, farine de riz*), poudre à lever (carbonate acide de sodium), épice*.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1359 kj / 321 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 73G dont sucres 43G, Protéines 3.1G, Sel 0.31G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec et à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.