L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices aux figues tranché Eric Bur

Ref. 0822

Ce délicieux pain d'épices moelleux aux figues est à déguster à tout moment de la journée, au petit-déjeuner, comme au goûter. Les pains d'épices s'accommodent également parfaitement aux saveurs sucrées salées, notamment en accompagnement de foie gras ou de FROMAGES de caractère.


4,65 € TTC

15,51 € / kg


  • Poids Net : 300g

Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, figues séchées (12%) (figues, farine de riz),poudres à lever (E450i et E500ii), arômes. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX) et de LAIT.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1355 kj / 320 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71G dont sucres 47G, Protéines 3.2G, Sel 0.49G.

Avant ouverture :
A conserver au sec et à température ambiante


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, figues séchées (12%) (figues, farine de riz),poudres à lever (E450i et E500ii), arômes. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX) et de LAIT.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1355 kj / 320 kcal, Graisses 1.1G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71G dont sucres 47G, Protéines 3.2G, Sel 0.49G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec et à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.