L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices aux fruits

Ref. 0821

Ce délicieux pain d'épices moelleux est à déguster à tout moment de la journée, au petit déjeuner, comme au gouter. Les pains d'épices s'accommodent également parfaitement aux saveurs sucrées salées, notamment en accompagnement de foie gras ou de fromages de caractère.


  • Poids Net : 350g

Ajouter à ma sélection

Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, fruits 15% (raisins, papaye séchée (papaye, sucre), ananas séché (ananas, sucre, acidifiant : acide citrique)), AMANDES effilées 3%, poudres à lever (E450i et E500ii), sel, épice, arôme.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1411 kj / 333 kcal, Graisses 2.8G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 72G dont sucres 42G, Protéines 3.6G, Sel 0.45G.

Avant ouverture :
A conserver au sec et à température ambiante.


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, fruits 15% (raisins, papaye séchée (papaye, sucre), ananas séché (ananas, sucre, acidifiant : acide citrique)), AMANDES effilées 3%, poudres à lever (E450i et E500ii), sel, épice, arôme.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1411 kj / 333 kcal, Graisses 2.8G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 72G dont sucres 42G, Protéines 3.6G, Sel 0.45G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec et à température ambiante.


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.