L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Pain d'épices à l'ancienne pur miel

Ref. 0818


  • Poids Net : 400g

Ajouter à ma sélection

Miel 50%, farine de SEIGLE, eau, sucre perlé, poudres à lever : E500ii et E450i, épices, arômes et sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1360 kj / 321 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 75G dont sucres 45G, Protéines 2.7G, Sel 0.48G.

Avant ouverture :
Conserver au sec et à température ambiante


Après ouverture :
Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.

  • Ingrédients

    Miel 50%, farine de SEIGLE, eau, sucre perlé, poudres à lever : E500ii et E450i, épices, arômes et sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1360 kj / 321 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 75G dont sucres 45G, Protéines 2.7G, Sel 0.48G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver au sec et à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver dans une boîte bien fermée, à température ambiante.