Produits du monde

Allemagne

Pain noir de seigle complet

Ref. 0263

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


  • Poids Net : 500g

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SEIGLE complet concassé (53%), eau, sirop de sucre de betterave, levure, sel, extrait de malt (SEIGLE).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 843 kj / 200 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 37G dont sucres 3.5G, Protéines 4.8G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    SEIGLE complet concassé (53%), eau, sirop de sucre de betterave, levure, sel, extrait de malt (SEIGLE).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 843 kj / 200 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 37G dont sucres 3.5G, Protéines 4.8G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.