Produits du monde

Italie

Panettone valentino

Ref. 2130

Le panettone est le gâteau traditionnel de Noël en Italie, originaire de la Lombardie, du Milanais ou du Piémont, il s'agit d'une délicieuse brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes. On le déguste à tout moment de la journée, en tranche fine à la fin des repas ou épaisse au petit déjeuner.


  • Poids Net : 1000g

Ajouter à ma sélection

Farine de blé, oeufs, raisins, sucre, beurre, levure naturelle (blé), écorces d'oranges confites (écorces d'oranges en cubes, glucose, sucre, agent de conservation : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), lait écrémé en poudre, émulsifiants : mono et diglycérides des acides gras, lécithine de soja, sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir traces secs en coquille.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1595 kj / 380 kcal, Graisses 14G, dont acides gras saturés 8G, Glucides 42G dont sucres 18G, Protéines 6G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver dans son emballage et dans un endroit frais.

  • Ingrédients

    Farine de blé, oeufs, raisins, sucre, beurre, levure naturelle (blé), écorces d'oranges confites (écorces d'oranges en cubes, glucose, sucre, agent de conservation : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), lait écrémé en poudre, émulsifiants : mono et diglycérides des acides gras, lécithine de soja, sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir traces secs en coquille.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1595 kj / 380 kcal, Graisses 14G, dont acides gras saturés 8G, Glucides 42G dont sucres 18G, Protéines 6G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver dans son emballage et dans un endroit frais.