L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Paprika doux fumé d'Espagne Eric Bur

Ref. 1064

Séché à partir d'une méthode traditionnelle utilisant une fumée à base de chêne, le paprika doux fumé se marie parfaitement avec les plats en sauce, les oeufs, les légumes, les poissons et volailles.


4,67 € TTC

89,88 € / Kg


  • Poids Net : 52G

Paprika doux fumé d'Espagne

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'humidité.


Après ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'humidité.

  • Ingrédients

    Paprika doux fumé d'Espagne

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'humidité.


    Après ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'humidité.