Produits du monde

Thaïlande

Pâte de basilic à l'ail et au piment

Ref. 1408

Cette pâte de basilic à l'ail et épicée au piment sera délicieuse avec tout type de viande.


  • Poids Net : 110g

Ajouter à ma sélection

Basilic, ail, eau, piment rouge, sucre, huile de SOJA, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 849 kj / 203 kcal, Graisses 12.2G, dont acides gras saturés 1.63G, Glucides 20.8G dont sucres 19.4G, Protéines 2.55G, Sel 2.68G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Basilic, ail, eau, piment rouge, sucre, huile de SOJA, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 849 kj / 203 kcal, Graisses 12.2G, dont acides gras saturés 1.63G, Glucides 20.8G dont sucres 19.4G, Protéines 2.55G, Sel 2.68G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur.