Produits du monde

Inde

Pâte de curry madras raajmahal

Ref. 4223

Le curry est un mélange d’épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Huile végétale, vinaigre, coriandre, garam massala, sel, ail, paprika, piment, amchour, curcuma, gingembre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1631 kj / 390 kcal, Graisses 31.1G, dont acides gras saturés 4.8G, Glucides 22.8G dont sucres 0.4G, Protéines 4.8G, Sel 8.2G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    Huile végétale, vinaigre, coriandre, garam massala, sel, ail, paprika, piment, amchour, curcuma, gingembre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1631 kj / 390 kcal, Graisses 31.1G, dont acides gras saturés 4.8G, Glucides 22.8G dont sucres 0.4G, Protéines 4.8G, Sel 8.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.