Produits du monde

Inde

Pâte de curry moyennement relevée raajmahal

Ref. 4221

Le curry est un mélange d’épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est très parfumé et plus ou moins relevé des ingrédients utilisés, avec du piment rouge, on obtient une préparation épicée, avec du curcuma, une préparation plus douce.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Huile, vinaigre, coriandre, sel, garam massala, ail, amchour, curcuma, methy, gingembre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1611 kj / 385 kcal, Graisses 29.8G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 23.8G dont sucres 0.4G, Protéines 5.5G, Sel 8.6G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    Huile, vinaigre, coriandre, sel, garam massala, ail, amchour, curcuma, methy, gingembre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1611 kj / 385 kcal, Graisses 29.8G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 23.8G dont sucres 0.4G, Protéines 5.5G, Sel 8.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.