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Maroc

Pâte de piment "harissa" al'fèz

Ref. 1255

La Harissa est une pâte piquante de piment, de tomate et d'ail originaire du Maghreb. Les piments sont séchés puis broyés avec des épices, la sauce est ensuite utilisée comme condiment ou comme ingrédient.


  • Poids Net : 100g

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Eau, purée de tomates (14%), piments type Jamaïque (10%), sel, ail (3%), poivre de Cayenne, sucre, piments écrasés (3%), vinaigre de vin blanc, huile végétale, concentré de jus de citron vert, anis, cumin, coriandre, huile d'olive, régulateur d'acidité : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 515 kj / 123 kcal, Graisses 3.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 20.2G dont sucres 1.4G, Protéines 2.4G, Sel 1.7G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois.

  • Ingrédients

    Eau, purée de tomates (14%), piments type Jamaïque (10%), sel, ail (3%), poivre de Cayenne, sucre, piments écrasés (3%), vinaigre de vin blanc, huile végétale, concentré de jus de citron vert, anis, cumin, coriandre, huile d'olive, régulateur d'acidité : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 515 kj / 123 kcal, Graisses 3.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 20.2G dont sucres 1.4G, Protéines 2.4G, Sel 1.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois.