Produits du monde

Maroc

Pâte de piment "harissa" al'fèz

Ref. 1255

La Harissa est une pâte piquante de piment, de tomate et d'ail originaire du Maghreb. Les piments sont séchés puis broyés avec des épices, la sauce est ensuite utilisée comme condiment ou comme ingrédient.


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

Eau, purée de tomates (15%), sucre, piments type Jamaïque, poudre de tomate, huile végétale, vinaigre de vin blanc, maltodextrine, sel, ail (1%), poivre de cayenne, piments écrasés (1%), anis, coriandre, cumin, concentré de jus de citron.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 578 kj / 138 kcal, Graisses 4.5G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 19.7G dont sucres 14.7G, Protéines 2.7G, Sel 1.59G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et utiliser dans le mois après ouverture.

  • Ingrédients

    Eau, purée de tomates (15%), sucre, piments type Jamaïque, poudre de tomate, huile végétale, vinaigre de vin blanc, maltodextrine, sel, ail (1%), poivre de cayenne, piments écrasés (1%), anis, coriandre, cumin, concentré de jus de citron.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 578 kj / 138 kcal, Graisses 4.5G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 19.7G dont sucres 14.7G, Protéines 2.7G, Sel 1.59G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et utiliser dans le mois après ouverture.