Produits du monde

Inde

Pâte de tandoori raajmahal

Ref. 4222

Le Tandoori est un mélange d’épices très répandu dans la cuisine indienne qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Il possède un goût très riche et subtil qui se révèle à la cuisson. Il est moins piquant que le curry et très aromatique.


  • Poids Net : 200g

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Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, sel, piment, ail, paprika, garam massala, curcuma, gingembre

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1000 kj / 239 kcal, Graisses 16.4G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 18G dont sucres 0.4G, Protéines 4.9G, Sel 10.8G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    Huile végétale (tournesol), vinaigre, coriandre, sel, piment, ail, paprika, garam massala, curcuma, gingembre

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1000 kj / 239 kcal, Graisses 16.4G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 18G dont sucres 0.4G, Protéines 4.9G, Sel 10.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.