Produits du monde

Italie

Pâte à tartiner à la pistache Regusto

Ref. 2216

Notre gamme Regusto vient des terres Siciliennes ou de nombreuses civilisations ont porté leurs influences. Elle vous fera plonger dans l’univers de la gastronomie italienne connue pour la simplicité de ses recettes traditionnelles et ses valeurs de partage. Cette pâte à tartiner produite à base de pistaches entières écrasées à la meule s'étale parfaitement sur vos tartines grâce à sa texture fluide et onctueuse. Elle est irrésistible pour les vrais amateurs de pistaches.


6,85 € TTC

37,01 € / kg


  • Poids Net : 185g

Ingrédients : préparation (sucre, huiles (tournesol) et graisses (palme, palmiste) non hydrogénées, poudre de LAIT écrémé, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme de vanilline), PISTACHES (20%) (origine : UE et non UE), arômes. Peut contenir des traces d’autres FRUITS À COQUE (AMANDES, NOISETTES).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2507 kj / 603 kcal, Graisses 43G, dont acides gras saturés 12G, Glucides 47G dont sucres 43G, Protéines 6.9G, Sel 0.2G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Ingrédients : préparation (sucre, huiles (tournesol) et graisses (palme, palmiste) non hydrogénées, poudre de LAIT écrémé, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme de vanilline), PISTACHES (20%) (origine : UE et non UE), arômes. Peut contenir des traces d’autres FRUITS À COQUE (AMANDES, NOISETTES).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2507 kj / 603 kcal, Graisses 43G, dont acides gras saturés 12G, Glucides 47G dont sucres 43G, Protéines 6.9G, Sel 0.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.