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Italie

Pesto au basilic

Ref. 2073

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! Ce pesto à la Genovese ou au Basilic, plante emblématique de Gènes, donnera une belle couleur verte tendre et sa saveur incomparable à vos plats de pâtes, particulièrement vos pâtes longues comme les linguines ou les spaghetti.


  • Poids Net : 95g

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Basilic 54%, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive vierge extra 0,76%, flocons de pomme de terre, sel marin, ail 0,3%, pignons de pin 0,3%, FROMAGE Pecorino 0,2% (LAIT de brebis, présure d'agneau), correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1359 kj / 330 kcal, Graisses 33G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 5.4G dont sucres 0.5G, Protéines 2.7G, Sel 2.4G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Basilic 54%, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive vierge extra 0,76%, flocons de pomme de terre, sel marin, ail 0,3%, pignons de pin 0,3%, FROMAGE Pecorino 0,2% (LAIT de brebis, présure d'agneau), correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1359 kj / 330 kcal, Graisses 33G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 5.4G dont sucres 0.5G, Protéines 2.7G, Sel 2.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.