Produits du monde

Italie

Pesto aux tomates séchées

Ref. 2301

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! Ce pesto aux tomates séchées donnera sa belle couleur et sa saveur incomparable à vos plats de pâtes.


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Huile de tournesol, tomates, tomates séchées 13%, NOIX DE CAJOU, flocons de pommes de terre, basilic 2,3%, huile d'olive extra vierge 3,3%, ail 0,37%, pignons de pin 0,3%, FROMAGE pecorino 0,3% (LAIT de brebis, présure d'agneau), sel marin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1710 kj / 415 kcal, Graisses 41G, dont acides gras saturés 3.8G, Glucides 8.5G dont sucres 2.9G, Protéines 2.4G, Sel 1.9G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Huile de tournesol, tomates, tomates séchées 13%, NOIX DE CAJOU, flocons de pommes de terre, basilic 2,3%, huile d'olive extra vierge 3,3%, ail 0,37%, pignons de pin 0,3%, FROMAGE pecorino 0,3% (LAIT de brebis, présure d'agneau), sel marin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1710 kj / 415 kcal, Graisses 41G, dont acides gras saturés 3.8G, Glucides 8.5G dont sucres 2.9G, Protéines 2.4G, Sel 1.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.