Produits du monde

Italie

Pesto à la roquette

Ref. 2303

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! Ce pesto à la roquette, qui se déguste aussi bien chaud que froid, donnera sa belle couleur verte et sa saveur incomparable à vos plats de légumes frais, de pâtes ou de riz. Il sera également délicieux pour accompagner une viande rouge grillée ou un poisson.


  • Poids Net : 180g

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Roquette 60%, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive vierge extra 1,1%, flocons de pommes de terre, pignons de pin 0,6%, ail 0,3%, FROMAGE pecorino 0,2% (LAIT de brebis, présure d'agneau), sel marin, correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1300 kj / 315 kcal, Graisses 31G, dont acides gras saturés 2.8G, Glucides 5.6G dont sucres 1.4G, Protéines 3.2G, Sel 1.6G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Roquette 60%, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive vierge extra 1,1%, flocons de pommes de terre, pignons de pin 0,6%, ail 0,3%, FROMAGE pecorino 0,2% (LAIT de brebis, présure d'agneau), sel marin, correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1300 kj / 315 kcal, Graisses 31G, dont acides gras saturés 2.8G, Glucides 5.6G dont sucres 1.4G, Protéines 3.2G, Sel 1.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.