L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Pesto à l'artichaut

Ref. 0509

Le pesto est la version italienne du pistou, accompagné de fromage Parmigiano Reggiano, de pignons de pins ou de noix de cajou. Cette préparation à base d'artichaut et de basilic frais permet de réaliser de nombreux plats aux saveurs provençales mais aussi de savoureux canapés apéritifs.


  • Poids Net : 90g

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Artichaut, basilic frais genovese AOP, huile d'olive vierge extra, NOIX DE CAJOU, FROMAGE parmigiano reggiano (LAIT), ail, PIGNONS, sel, amidon de maïs, fibre de BLE.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2056 kj / 491 kcal, Graisses 49.4G, dont acides gras saturés 7.7G, Glucides 5.4G dont sucres 2.2G, Protéines 3.6G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Artichaut, basilic frais genovese AOP, huile d'olive vierge extra, NOIX DE CAJOU, FROMAGE parmigiano reggiano (LAIT), ail, PIGNONS, sel, amidon de maïs, fibre de BLE.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2056 kj / 491 kcal, Graisses 49.4G, dont acides gras saturés 7.7G, Glucides 5.4G dont sucres 2.2G, Protéines 3.6G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer rapidement.