Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Petit-déjeuner allemand

Les allemands petit-déjeunent d’un repas complet et très protéiné. Pendant ce frühstück, le pain est à l’honneur.

Il est accompagné de fromages (pâtes cuites pressées), de charcuterie (jambon, saucisses, …), d’œufs, ainsi que de pickles.

Pour un large choix de pains, présenter un Assortiment de 6 Variétés de Pain Complet Pema et des Bretzels aux Cristaux de Sel Eric Bur.

Accompagner les fromages de Confiture d’Airelles au Sucre Felix, et les charcuteries de Cornichons Aigre-Doux Kopinski.

Saupoudrer les œufs au plat ou à la coque d’une pincée de Paprika Doux et de Fleur de Sel de Guérande Eric Bur.

Enfin, pour une touche sucrée, on peut ajouter des yaourts accompagnés de Véritable Bircher Müesli Bio Familia, et d’un peu de confiture Extra de Myrtilles Eric Bur.

A proposer avec du Yorkshire Tea Taylors of Harrogate et du café.