Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Petit déjeuner "énergie"

Composé de sucres lents, de laitages ou laits végétaux, de fruits, ce type de petit déjeuner est une bombe d’énergie.

A accompagner de Thé Oolong Tie Kuan Yin, de Gunpowder à la menthe Nanah ou de thé Vert Sencha Satsuma Sereni-thé.

 

  • Version Müesli : Choisir un Müesli Bio Familia, croquant aux fruits et aux noix, ou croquant au Miel et aux Amandes. Le compléter d’un lait de vache ou d’un lait végétal, ou encore d’un jus de Pommes aux Framboises ou Pommes et Fraises Tiptree.
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  • Version Porridge : Préparer un Porridge Mornflake, l’agrémenter d’Amandes Effilées Eric Bur, de Pruneaux d’Agen Dénoyautés et de Miel d’Oranger avec Gelée Royale. Les plus gourmands pourront saupoudrer leur Porridge d’une pincée de Cannelle Moulue, de Noix de Muscade ou de Poudre de Vanille Eric Bur.
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  • Version Tartine : Tartiner du Pain Complet à l’Avoine Pema avec de la Crème d’Amandes ou de Noisettes Eric Bur, parsemer de tranches de fruits frais, de Miel de Manuka Tiptree et saupoudrer de Poudre de Vanille Bourbon.
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  • Version Riz au lait : Cuire un risotto aux Fruits des Bois Casale Paradiso avec un lait végétal aux amandes, parsemer de quelques framboises au sirop et  d’Amandes Effilées Eric Bur.
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  • Version Vermicelles au lait de coco : Cuire 100g de Vermicelles de Riz Fin Bali Kitchen dans 40cl de Lait de Coco Thaï Héritage et 2 gousses de Cardamome Ecrasées Eric Bur. Assaisonner de Miel de Fleur D’oranger Eric Bur, et de Pistaches Crues Emondées Eric Bur.