L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Petits fours à la crème d'amande

Ref. 0865

Dans l'élaboration de ces biscuits, se retrouve tout le savoir-faire des maîtres pâtissiers : ingrédients de première qualité, recettes traditionnelles, parfaite maîtrise de la cuisson pour un croustillant inégalé et un goût unique. Des biscuits tout simplement très bons.


  • Poids Net : 120g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE 23,38%, sucre, BEURRE concentré 20%, OEUFS frais, crème d'AMANDE 11% (poudre d'AMANDES, sucre glace, eau), AMANDES entières 10%, poudre à lever (carbonate acide de sodium (E450i) et disphosphate disodique (E500ii), farine de BLE).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1791.15 kj / 427.81 kcal, Graisses 24.25G, dont acides gras saturés 11.6G, Glucides 45.09G dont sucres 24.31G, Protéines 7.3G, Sel 0.35G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet.

  • Ingrédients

    Farine de BLE 23,38%, sucre, BEURRE concentré 20%, OEUFS frais, crème d'AMANDE 11% (poudre d'AMANDES, sucre glace, eau), AMANDES entières 10%, poudre à lever (carbonate acide de sodium (E450i) et disphosphate disodique (E500ii), farine de BLE).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1791.15 kj / 427.81 kcal, Graisses 24.25G, dont acides gras saturés 11.6G, Glucides 45.09G dont sucres 24.31G, Protéines 7.3G, Sel 0.35G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet.