Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Petits pois à la française

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :

1 bocal de Petits Pois Extra Fins Eric Bur
1 cuillère à soupe Fond Blanc de Volaille Eric Bur
125g de lardons salés
1 cuillère à soupe d’Oignons Lanière Eric Bur
1 cuillère à café de Persillade
1 sucrine
20g de beurre
Poivre Blanc du Penja Eric Bur

 

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen les lardons et les Oignons. Ajouter la sucrine coupée en 4 dans le sens de la hauteur. La faire légèrement revenir.

Verser les Petits Pois égouttés, la cuillerée de Fond de Volaille et un peu d’eau. Saupoudrer de Persillade, cuire 5 minutes.

Au moment de servir, faire fondre un morceau de beurre dans les Petits Pois hors feu. Poivrer légèrement.