Produits du monde

Italie

Piments farcis aux anchois et aux câpres

Ref. 2251

Laissez vous tenter par ces piments farcis aux anchois et aux câpres ! Cet antipasti est à déguster en hors d'œuvre ou à l'heure de l'apéritif, signe de la convivialité italienne, il célébre la complicité de l'huile d'olive avec les légumes du soleil.


  • Poids Net : 280g

Ajouter à ma sélection

Piments (42%), huile d'olive vierge extra, thon (POISSON), anchois (POISSON), câpres, sel, vinaigre, sirop de glucose, correcteur d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 611.2 kj / 146 kcal, Graisses 6.7G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 3.4G dont sucres 0.4G, Protéines 16.8G, Sel 1.75G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

  • Ingrédients

    Piments (42%), huile d'olive vierge extra, thon (POISSON), anchois (POISSON), câpres, sel, vinaigre, sirop de glucose, correcteur d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 611.2 kj / 146 kcal, Graisses 6.7G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 3.4G dont sucres 0.4G, Protéines 16.8G, Sel 1.75G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.