Produits du monde

Italie

Piments farcis aux anchois et aux câpres casa bruna

Ref. 2251

Laissez vous tenter par ces piments farcis aux anchois et aux câpres ! Cet antipasti est à déguster en hors d'œuvre ou à l'heure de l'apéritif, signe de la convivialité italienne, il célébre la complicité de l'huile d'olive avec les légumes du soleil.


  • Poids Net : 280g

Ajouter à ma sélection

Piments 40%, huile d'olive vierge extra, THON, câpres, ANCHOIS, correcteur d'acidité : acide citrique, acide lactique, sel. Peut contenir des traces de LAIT.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 576 kj / 139 kcal, Graisses 9.21G, dont acides gras saturés 4.96G, Glucides 3.85G dont sucres 2.33G, Protéines 9.4G, Sel 2.48G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

  • Ingrédients

    Piments 40%, huile d'olive vierge extra, THON, câpres, ANCHOIS, correcteur d'acidité : acide citrique, acide lactique, sel. Peut contenir des traces de LAIT.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 576 kj / 139 kcal, Graisses 9.21G, dont acides gras saturés 4.96G, Glucides 3.85G dont sucres 2.33G, Protéines 9.4G, Sel 2.48G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.