L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Piments rouges eric bur

Ref. 0479

Ces piments rouges conservés en saumure seront parfaits pour apporter une touche piquante à vos plats. Ils parfumeront vos viandes, ratatouilles, sauces tomates, plats orientaux, exotiques ou méditerranéens… Coupés en petits morceaux, vous pourrez les incorporer à vos marinades, ou les faire macérer dans de l’huile d’olive avec des arômates pour relever vos pizzas.


  • Poids Net : 140g

Ajouter à ma sélection

Piments rouges, eau, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 596 kj / 142 kcal, Graisses 0.35G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 27.07G dont sucres 0.3G, Protéines 2.32G, Sel 12G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Piments rouges, eau, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 596 kj / 142 kcal, Graisses 0.35G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 27.07G dont sucres 0.3G, Protéines 2.32G, Sel 12G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer sous 15 jours.