L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Piperade de jambon au sel fumé

Ref. 0550

Cette piperade de jambon au sel noir fumé sera idéale servie sur des toasts lors de l'apéritif.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Poivrons rouges grillés 45%, dés de jambon fumé 20% (jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, ferments lactiques, conservateur : E250), CREME FRAICHE, huile d’olive, concentré de tomates, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromates (dont piment d’Espelette), sucre, épaississants : cellulose et gomme xanthane, fibre de blé, sel (dont sel noir fumé 0,2%,), jus de citron concentré.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 653 kj / 156 kcal, Graisses 30G, dont acides gras saturés 4.5G, Glucides 8.9G dont sucres 6.9G, Protéines 6.3G, Sel 2.9G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heure

  • Ingrédients

    Poivrons rouges grillés 45%, dés de jambon fumé 20% (jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, ferments lactiques, conservateur : E250), CREME FRAICHE, huile d’olive, concentré de tomates, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromates (dont piment d’Espelette), sucre, épaississants : cellulose et gomme xanthane, fibre de blé, sel (dont sel noir fumé 0,2%,), jus de citron concentré.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 653 kj / 156 kcal, Graisses 30G, dont acides gras saturés 4.5G, Glucides 8.9G dont sucres 6.9G, Protéines 6.3G, Sel 2.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heure