L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Pistou

Ref. 0512

La provence est connue à travers le monde pour ses arômes et ses parfums. Cette préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et d'ail permet de réaliser de nombreux plats aux saveurs provençales dont la fameuse soupe au pistou. Elle peut s'utiliser tout simplement sur des pâtes avec un filet d'huile d'olive ou sur une pizza.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Basilic frais (66%), huile d'olive extra vierge, ail, sel, correcteur d'acidité : E575.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1304.5 kj / 311.6 kcal, Graisses 30.6G, dont acides gras saturés 4.9G, Glucides 4.7G dont sucres 3.5G, Protéines 2.6G, Sel 1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Basilic frais (66%), huile d'olive extra vierge, ail, sel, correcteur d'acidité : E575.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1304.5 kj / 311.6 kcal, Graisses 30.6G, dont acides gras saturés 4.9G, Glucides 4.7G dont sucres 3.5G, Protéines 2.6G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.