L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Pistou Eric Bur

Ref. 0512

La provence est connue à travers le monde pour ses arômes et ses parfums. Cette préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et d'ail permet de réaliser de nombreux plats aux saveurs provençales dont la fameuse soupe au pistou. Elle peut s'utiliser tout simplement sur des pâtes avec un filet d'huile d'olive ou sur une pizza.


3,85 € TTC

42,79 € / kg


  • Poids Net : 90g

Basilic 65%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, sel, sucre, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 704 kj / 275 kcal, Graisses 27.2G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 3.3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Basilic 65%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, sel, sucre, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 704 kj / 275 kcal, Graisses 27.2G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 3.3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.