L'épicerie fine

Eric BUR

Tartinables

Poivronnade au jambon et sel fumés Eric Bur

Ref. 0550

Cette préparation à base de poivron, jambon fumé et sel fumé sera idéale servie sur des toasts lors de l'apéritif.


3,48 € TTC

38,68 € / Kg


  • Poids Net : 90G

Poivrons rouges (45,7%), dés de jambon fumé (20%) (jambon de porc (origine UE), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : E250), CRÈME fraîche (LAIT), huile d'olive, concentré de tomate, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromates (dont piment d'Espelette), sucre, épaississants : E460 et E415, fibre de BLÉ, sel fumé 1%, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, FRUITS À COQUE, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 645 kj / 154 kcal, Matières grasses 10.3G, dont acides gras saturés 4.4G, Glucides 8.9G dont sucres 6.8G, Protéines 10.3G, Sel 2.81G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 24heure

  • Ingrédients

    Poivrons rouges (45,7%), dés de jambon fumé (20%) (jambon de porc (origine UE), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : E250), CRÈME fraîche (LAIT), huile d'olive, concentré de tomate, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromates (dont piment d'Espelette), sucre, épaississants : E460 et E415, fibre de BLÉ, sel fumé 1%, jus de citron concentré. Traces possibles de CRUSTACÉ, FRUITS À COQUE, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF, POISSON.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 645 kj / 154 kcal, Matières grasses 10.3G, dont acides gras saturés 4.4G, Glucides 8.9G dont sucres 6.8G, Protéines 10.3G, Sel 2.81G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 24heure