L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Pomme caramel à la bretonne Eric Bur

Ref. 0610

Cette préparation riche en fruits marie à la perfection les saveurs bretonnes. Mélange de pommes, caramel et beurre salé, cuit tout en douceur, elle est rehaussée de fleur de sel de Guérande.


6,85 € TTC

29,77 € / kg


  • Poids Net : 230g

Pomme (63%), sucre de canne, caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), BEURRE, crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), gélifiant: pectine, jus de citron concentré. Lait: origine France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 851 kj / 201 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 48G dont sucres 42G, Protéines 0G, Sel 0.07G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Pomme (63%), sucre de canne, caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), BEURRE, crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), gélifiant: pectine, jus de citron concentré. Lait: origine France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 851 kj / 201 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 48G dont sucres 42G, Protéines 0G, Sel 0.07G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 15 jours.