L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Pomme caramel à la bretonne Eric Bur

Ref. 0610

Cette préparation riche en fruits marie à la perfection les saveurs bretonnes. Mélange de pommes, caramel et beurre salé, cuit tout en douceur, elle est rehaussée de fleur de sel de Guérande. Elle sera délicieuse sur des crêpes. Elle s'accommode aussi très bien avec du boudin noir.


6,85 € TTC

29,77 € / kg

Produit non disponible

  • Poids Net : 230g

Pomme (63%), sucre de canne, caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), BEURRE, crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), gélifiant: pectine, jus de citron concentré. LAIT: origine France. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 851 kj / 201 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 48G dont sucres 42G, Protéines 0G, Sel 0.07G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 15 jours.

  • Ingrédients

    Pomme (63%), sucre de canne, caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), BEURRE, crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), gélifiant: pectine, jus de citron concentré. LAIT: origine France. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 851 kj / 201 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 48G dont sucres 42G, Protéines 0G, Sel 0.07G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 15 jours.